Ich lasse euch auch mitleben, was die Stadlbauer´s neben den Hunden noch so machen.
In der Molekular Küche befasst man sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen. Das ist eine noch nicht so weit verbreitete Zubereitungsart von Speisen – seit zirka 20 Jahren unter diesem Namen bekannt. Diese innovative Kochkunst nützt die Erkenntnisse der modernen Lebensmitteltechnologie und bedient sich verschiedener Geräte aus dem Laborbedarf.
Für uns teilnehmenden, war es ein Spiel mit unseren Sinnen und ungewohnten Gaumenerlebnissen.
Genießt die Fotos.
Kochen ist eine vielschichtige Disziplin.
Ob sich die Hunde zur Abwechslung auch so einen exotischen Gaumengenuss wünschen?
Sieht äußerst interessant aus!
Habe von dieser molekularen Kochkunst noch nie etwas gehört.
Gibt es Feinschmecker unter euch, die das kennen bzw. praktizieren?
Lg.Sabine