Leberwurstknochen

Ihr Lieben,
hier schicke ich Euch das Rezept von Wilmas  Leberwurstkeksen😛…

Liebste GrĂŒĂŸe aus Berlin
Guten Appetit!!!

 

ZutatenfĂŒr 1 Backblech

  • 125 g Weizenmehl
  • 50 g Reismehl
  • 60 g Leberwurst
  • 1 Ei
  • ca. 75 ml GemĂŒsesaft ( z.B. Rote beete oder Möhren)
  • Mehl fĂŒr die ArbeitsflĂ€che

Alternative: statt Leberwurst können sie bspw. auch StreichkÀse verwenden.

  1. Den Backofen auf 180 °C  ( Umluft 160°C ) vorheizen.
  2. Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken des RĂŒhrgerĂ€tes zu einem geschneidigen Teig verkneten.
  3. Den Teig auf einer bemehlten ArbeitsflÀche ca. 5 mm dick ausrollen und mit dem Ausstechförmchen Kekse in Knocheform ausstechen.
  4. Die kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 – 25 Minuten backen.

Ein Gedanke zu „Leberwurstknochen“

  1. Vielen lieben Dank fĂŒr das Rezept. Muss noch Reismehl besorgen und dann geht’s los.
    Ganz liebe GrĂŒĂŸe von uns. đŸ™‹â€â™€ïžđŸŸ

Kommentare sind geschlossen.