Ihr Lieben,
hier schicke ich Euch das Rezept von Wilmas  Leberwurstkeksenđ…
Liebste GrĂŒĂe aus Berlin
Guten Appetit!!!
ZutatenfĂŒr 1 Backblech
- 125 g Weizenmehl
- 50 g Reismehl
- 60 g Leberwurst
- 1 Ei
- ca. 75 ml GemĂŒsesaft ( z.B. Rote beete oder Möhren)
- Mehl fĂŒr die ArbeitsflĂ€che
Alternative: statt Leberwurst können sie bspw. auch StreichkÀse verwenden.
- Den Backofen auf 180 °C ( Umluft 160°C ) vorheizen.
- Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken des RĂŒhrgerĂ€tes zu einem geschneidigen Teig verkneten.
- Den Teig auf einer bemehlten ArbeitsflÀche ca. 5 mm dick ausrollen und mit dem Ausstechförmchen Kekse in Knocheform ausstechen.
- Die kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 – 25 Minuten backen.
Vielen lieben Dank fĂŒr das Rezept. Muss noch Reismehl besorgen und dann geht’s los.
Ganz liebe GrĂŒĂe von uns. đââïžđŸ